Техника Asko органично впишется в любой интерьер. Четкие линии, лаконичность и простота форм, сочетающихся с комфортом и функциональностью — особенности новой кухонной линии.
Разбираемся в тонкостях выбора специализированных моющих средств для посудомоечной машины.
В предыдущей статье мы рассказали, что в основе выбора хорошей пароварки лежат три параметра: материал, объем, мощность. Ниже расскажем о возможностях, которые будут действительно полезны.
Дровяная печь нуждается в особом уходе – внутри скапливается зола, если ее не убирать, она заполонит всю зольную часть и насядет на деталях печи, затрудняя их работу.
Комби-панель – это варочная техника, которую устанавливают или одну или по несколько единиц (модулей) вряд. К последним относятся: гриль, фритюрница, теппан, кухонные весы...
Картошка фри знакома всем, готовится она во фритюрнице с большим количеством масла. Только вот вкус готового корнеплода бывает разным.
В классическом понимании, гриль — это установка для приготовления еды на углях. Но прогресс давно обогнал все стандартные представления о приготовлении разнообразных блюд.
На качество работы техники влияет большое число характеристик, все их нужно постараться учесть, рассмотрим самые главные.
Часами рассматривая картинки с изображением печей, читая описание, изучая комментарии можно так и не понять, действительно ли прибор нужен либо это очередной каприз человечества?
Трудно погладить рубашку, если она сделана из мнущегося материала. Вспомните, сколько времени на это нужно потратить и то чувство досады, когда прогладив один рукав, замечаете – второй помялся снова.
Гладильная машина отличается от системы, прежде всего принципом работы. Система состоит из утюга, парогенератора и доски. Машина для глажки напоминает один большой пресс.
Современные вытяжки работают в двух режимах отвод и рециркуляция. Можно выбрать технику с одним из этих режимов, а можно сразу с двумя.
Современная вытяжка таит массу возможностей. Это не просто короб с мотором, двумя режимами работами и стандартным управлением. Техника стала интеллектуальной.
В этой статье мы расскажем о том, из каких материалов может быть сделана поверхность варочного центра, и поделимся простыми, но эффективными способами очистки этой части устройства.
Сначала смешанное подключение задумывалось как альтернатива между газом и электричеством. Разные коммуникационные возможности стали поводом для оснащения газовой плиты электрической духовкой.
Техника компактного дизайна – это не только обычные варочные поверхности, существуют и другие модули: фритюрница, гриль, тэппан-яки и даже кухонные весы.
Индукционная панель – чудо, возникшее благодаря Фарадею. Как работает индукционная техника и на что она способна?
Современные производители предлагают три варианта очистки духовой камеры. Мы подробно расскажем о типах, рассмотрим плюсы и минусы каждой очистки.
В современном доме микроволновая печь нужна, без нее трудно обойтись. В этой статье мы подробно рассмотрим, чем отдельностоящая микроволновая печь отличается от духового шкафа с функцией СВЧ.
Практически все кофейные напитки сделаны на основе эспрессо, разница только в температуре, в добавках и их количестве. Мы расскажем о самых популярных и вкусных вариантах их приготовления.