Тостер BORK T702
Пункт самовывоза находится по адресу: МКАД, 47-й километр, 5с2. Забрать товар самостоятельно можно только после согласования с менеджером времени и оплаты. Подробнее
Характеристики
Особенности
Регулировка степени поджаривания в современных тостерах предназначается для подрумянивания кусочков хлеба в соответствии с требованиями пользователя. Тостеры могут быть оснащены плавной регулировкой степени поджаривания при помощи поворотного переключателя или ступенчатой — при помощи кнопок.
Функция размораживания в тостере позволяет поджаривать не только свежий, но и замороженный хлеб, который хранился в морозильнике — например, для защиты от плесени. Размораживание делится на два этапа: сначала хлеб нагревается при более низкой температуре, а затем поджаривается в обычном режиме.
Функция подогрева в тостерах предназначается для придания свежести и мягкости ломтикам хлеба, которые немного зачерствели или хранились в холодильнике. Время подогрева нельзя регулировать; кроме того, он производится при более низкой температуре, так что ломтики хлеба почти не подрумяниваются.
Автоматическое центрирование тостов служит для размещения ломтиков хлеба любой толщины и размера строго по центру отверстия, на равном расстоянии от нагревательных элементов. Она действует в режиме двустороннего обжаривания: обе стороны подрумяниваются одинаково, без подгоревших участков.
Двумя отделениями для тостов оснащается большинство современных тостеров. Приготовление двух ломтиков хлеба особенно удобно по утрам, когда время для приготовления завтрака для всей семьи ограничено. Для них задается одна и та же степень поджаривания, а готовые тосты выбрасываются одновременно.
Поддон для крошек — удобная и практичная принадлежность большинства современных тостеров, которая предназначается для того, чтобы крошки не попадали на столешницу и не застревали в отверстиях для размещения ломтиков. Он изготавливается из нержавеющей стали, устойчивой к высоким температурам.
Описание
Мощный стильный тостер с несколькими режимами, включая обжаривание с одной стороны и дожаривание. Вы можете выбрать одну из пяти степеней подрумянивания корочки.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Управление
Функции
Функция дожаривания
Контроль готовности
Индикация режима работы и степени поджаривания
Отключение при перегреве
Комплектация
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Инструкции
Последние отзывы о модели BORK T702
Также мне нравится, что у тостера есть 5 уровней поджаривания. Это позволяет мне выбрать именно тот уровень, который мне нравится. Я люблю, когда тосты получаются хрустящими, а мой муж предпочитает, чтобы они были мягкими. Теперь у нас нет споров на эту тему, каждый может приготовить тосты по своему вкусу.
Но это еще не все! Тостер имеет функцию плавного подъема тостов. Это очень удобно, потому что резкое подскакивание тостов пугает. И, конечно, мне нравится, что он имеет поддон для крошек. Это значит, что после приготовления мне не нужно убирать крошки со стола.
В общем, я очень довольна этим тостером. Он не только красивый и стильный, но и очень функциональный. Я рекомендую его всем, кто хочет сделать свои утра более приятными и комфортными!
Вместительность тостера позволяет готовить сразу два тоста, что очень удобно для моей большой семьи. И вот что меня особенно порадовало – целых пять уровней поджаривания! Теперь каждый у нас дома может наслаждаться тостом именно такой степени поджаривания, которую предпочитает.
Функция размораживания и подогрева – это просто находка! Сколько раз мне приходилось торопиться на работу, и эти функции буквально спасали меня, позволяя быстро приготовить завтрак.
Одностороннее обжаривание – еще один плюс. И еще есть функция плавного подъема тостов – очень удобно, не нужно бояться обжечься. А вот что меня особенно порадовало – это автоматическое центрирование тостов. Теперь они всегда получаются идеальными со всех сторон.
И конечно, отдельно хочется отметить поддон для крошек. Теперь моя кухня всегда в чистоте, не нужно беспокоиться о том, что крошки разлетятся по всей кухне.
В общем, я очень доволен этим приобретением. Тостер стал незаменимым помощником на моей кухне и подарил мне массу положительных эмоций!
При подтверждении заказа по телефону менеджером будут предложены индивидуальные условия по доставке и подключению товаров. Большой ассортимент товаров доставляется бесплатно по Москве и Московской области и маркированы специальным знаком. Выезд за МКАД оплачивается по тарифу 40 рублей за километр.
Подъем товара до двери в многоэтажном здании бесплатный при наличии грузового лифта. При его отсутствии оплата производится по актуальному прайсу от 200 руб/этаж и зависит от категории, габарита и веса товара. Размещение в квартире не является частью услуги.
Покупатель должен проверить в присутствии сотрудника вид товара, соответствие заявленной комплектации, удостовериться в целостности и отсутствии внешних повреждений. После подписания накладной экспедитор и продавец не несут ответственность за повреждения, нанесенные в процессе самостоятельного перемещения и установки покупателем.
Отдельный вид услуг, предоставляемых продавцом, — подключение техники мастером партнерской компании. Организовать выезд специалиста в удобное время можно при подтверждении заказа, либо самостоятельно связаться с менеджером по телефону +7 (495) 477-14-91.
Подключение за пределами МКАД включают дополнительную оплату выезда: 45 руб/км.
Обязательно уточните перечень необходимых работ, включая:
- демонтаж старой техники;
- наличие готовых к установке коммуникаций;
- врезку в техники в столешницу;
- снятие и установка фасадов и другие.
Оплата покупки может быть проведена отдельно от сопутствующих услуг удобным способом:
- наличными средствами/банковской картой в кассе магазина или курьеру при доставке;
- по предварительному счету (как для физических, так и для юридических лиц);
- электронными деньгами через кошелек Webmoney, Яндекс. Деньги и др.
Пункт самовывоза находится по адресу: МКАД, 47-й километр, 5с2. Забрать товар самостоятельно можно только после согласования с менеджером времени и оплаты.
В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» производитель и продавец несут ответственность за качество товара в гарантийный период и обязуются устранить производственные дефекты в случае их появления.
Прежде чем приступить к сборке и эксплуатации, прочитайте инструкцию. Убедитесь, что товар не имеет механических повреждений и соответствует заявленной комплектации, в том числе имеет гарантийный сертификат.
По возникающим вопросам обслуживания обратитесь в официальный сервисный центр. Адреса и контакты указаны в технической документации и на официальном сайте изготовителя.
Обратите внимание:
- Есть функции:
- ‐ Дисплей
- ‐ Поддержание тостов в теплом состоянии
- ‐ Светодиодная индикация процесса работы
- Цвет: оранжевый
- Габариты (ВхШхГ): 20х33х20 см
- Вес: 2.4 кг
- Переключатели: кнопочные+поворотные
- Число уровней поджаривания: 6
- Частота тока: 50/60 Гц